Осень 2016 время барбекю

4 сентября 2016 - Администратор
article12947.jpg

Осень 2016 время барбекю

Вот и пригрело долгожданное солнышко и все чаще и чаще душа стремится на природу. Побыть в кругу друзей, семьи, коллег на берегу реки или в зеленом лесу или на солнечной полянке...Что может быть лучше? Впереди три солнечных месяца лета и, как минимум, два золотых и теплых месяца осени. Костер , шашлык - все это неотъемлемая часть отдыха на природе. Классика! Но увы, все приедается, и даже шашлык перестает радовать нас своим вкусом, любое однообразие разочаровывает со временем. Тут то и не даст нам заскучать американский вариант шашлыка - барбекю.Слово какое то непонятное , сказали бы многие из нас лет десять назад.

 

Но сейчас, когда все интересуются культурой других стран , когда почти в каждом американском фильме идеальные,улыбающиеся многочисленные американские семьи жарят барбекю, просто грех не положить мясо на решетку http://samalet.com.ua/169-vse-dlya-barbekyu вместо того, чтобы как прежде нанизывать его на шампур. Приготовление барбекю - это целый ритуал. Выбор продуктов, ведь можно жарить все, ну или почти все. Выбор решетки, выбор источников тепла, газ, электричество или раскаленные угли. В конце концов выбор варианта приготовления этого семейного блюда , все это заставляет абсолютно всех участников этого волшебного действа спорить до хрипоты тем самым, объединяя нас с теми людьми, которым мы иногда волею отсутствия свободного времени, не уделяем должного внимания. Способов приготовления барбекю всего два.

 

Открытый - понадобится старый добрый мангал , слой горячих углей и конечно же решетка. И второй способ , обжаривание продуктов на углях, но уже под крышкой (напоминает копчение). Для этого необходимо иметь еще и специальное устройство для приготовления барбекю. Устройств этих очень много. От простых и бюджетных, рассчитанных на скромную компанию, до аппаратов , состоящих из нескольких камер и оборудованных массой всевозможных датчиков.

 Северный Крым


подобрать гостиницы